Как создать по-настоящему полезное носимое устройство: За дело берётся Leatherman

Мир помешался на создании всё новых носимых гаджетов — но Leatherman, в отличие от многих, сумел создать нечто по-настоящему полезное. Его последнее творение задаёт новое направление развития — мультифункциональные браслеты.

01

Браслет Leatherman Tread состоит из стальных нержавеющих звеньев, в которые интегрированы 25 различных инструментов. Они покрывают все основные потребности: здесь есть плоские и крестовые биты для отвёрток, а также шестигранные и накидные ключи. В браслете есть аварийный стеклобой, инструмент для извлечения SIM карт, и крюк для резки картона. Ну а для отдыха после работы Tread может предложить встроенную открывашку для бутылок.

Когда вам нужен какой-либо инструмент – вы снимаете браслет с руки и складываете его так, чтобы выдвинуть нужную часть. Все звенья Tread полностью взаимозаменяемы – так что вы можете «прокручивать» его, меняя инструменты, которые нужны прямо сейчас. Дополнительное удобство — браслет был разработан так, чтобы без проблем проходить через любые металлоискатели.

02

Если вы не желаете надевать одновременно наручные часы и Tread – компания предлагает в качестве опции механические часы, которые также можно включить в браслет. Они изготовлены в Швейцарии (хотя пока нет информации, кто является производителем) и водонепроницаемы до 200 метров.

Leatherman Tread появятся в продаже уже в этом году – браслет весной, а часы к нему – осенью. Компания в данный момент доводит последние штрихи в дизайне, и готовится выпустить браслет на рынок по цене где-то между 150 и 200 долларами.

03

Оставить комментарий