Как показать парню, что он для тебя много значит?

Как показать парню, что он для тебя много значит?

Парни – существа весьма и весьма недогадливые, особенно в делах любовных. И даже словами не всегда можно дать понять молодому человеку, что вам бы очень хотелось стать главным и единственным украшением его жизни. Но у вас есть руки, ноги и голова (впрочем, как и другие привлекательные части тела), с помощью которых вы можете устроить планомерную атаку для завоевания его трепетного сердца. И следующие советы обязательно помогут вам показать свою симпатию в деле.

1. Оставляйте ему любовные послания в самых неожиданных местах. Большинство девушек до сих пор задаются вопросом, как сказать парню, что он мне нравится. Они просто еще не знают, что американские ученые недавно доказали — парни куда хуже воспринимают информацию на слух. Так что, как говорится, пишите письма, текст которых обязательно отложится где-нибудь на корочке мужского головного мозга. Зная, что ваш любимый вечно просыпается позже будильника и стремглав несется каждое утро на работу, заботливо обклейте всю его машину стикерами с милыми надписями «ай лав ю», «Маша + Рома = сердечко» и пр. Не обойдите своим вниманием и лобовое стекло. Гигиеничности ради оботрите его специальной салфеткой и запечатлейте на его поверхности отпечатки от своих накрашенных губ. Это будет верной гарантией того, что объект симпатии весь день будет жаждать встречи с вами.

2. Будьте с ним настоящей, парни не любят фальши. Если вы нацелены на долгосрочные отношения с хеппи-эндом под звуки марша Мендельсона, сразу, с первых дней дайте понять парню, какая вы на самом деле. Все чаще появляйтесь перед ним не накрашенной и не наряженной – так, как обычно ходите дома, ведь именно там вы планируете свить с ним уютное гнездышко. Максимально естественная прическа – именно такая, с какой вы обычно просыпаетесь по утрам, позволит молодому человеку сразу догадаться, что вы его не обманываете, что вам можно доверять, что вы такая, какая есть – бесполое существо в растянутой майке и спортивных штанах, абсолютно безразличное к лаку для ногтей.

3. Опаздывайте на встречи, ожидание только подогревает чувства. Всегда обговаривайте такое время для свидания, чтобы у вас оставалась возможность на него опоздать. В конце концов, пунктуальность – вежливость королей, но никак не королев. Парень должен четко уяснить, что вы – та еще знатная особа. И если вы стремглав примчитесь к нему спустя 30-90-… минут после назначенного времени, он сразу поймет, насколько он вам дорог. Ведь вы все же нашли для него время в своей занятой жизни и вспомнили об одиноко скучающем принце с букетом, стоящим где-то в центре метро «Маяковская».

4. Рассказывайте о бывших ухажерах, чтобы убедить его в своей неотразимости. Спрос рождает предложение – один из основополагающих законов экономики, который вполне применим к любовным отношениям. Чтобы заинтересовать молодого человека, вы должны дать ему понять, что на него обратила внимание безумно популярная девушка. Парни же любят, когда им достается все самое лучшее. Красочно обрисовывайте воспоминания о своих прошлых романах, подкрепляя их историями о том, где и как вы были любимы, фотографиями бывших бойфрендов и информацией об их антропометрических данных.

Оставить комментарий