Новый вид тату: теперь на зубах

В США, Великобритании и Японии набирает популярность новый вид татуировок — на зубах. Точнее, на зубных коронках.

Данный вид татуировок считают неплохой альтернативой более дорогим и болезненным традиционным изображениям на коже. На сегодняшний день стоимость таких зубных коронок составляет порядка 75-200 долларов, что незначительно дороже обычных коронок. На эмаль здоровых зубов рисунки не наносятся — только на коронки. В качестве картинки выбрать можно любое изображение – от логотипа любимой музыкальной группы или футбольной команды до персонажа мультфильма. Впрочем, подобный выбор больше касается мужчин. Женщины предпочитают сердечки, цветочки, ажурные узоры. А один дантист в Коннектикуте предлагает клиентам в качестве уникальных изображений рисунки своей дочери.

Несмотря на то, что популярны подобные коронки стали совсем недавно, техника нанесения изображений на них не нова. Впервые изображения на коронки были нанесены еще 20 лет назад в США, в одной из лабораторий Коннектикута. Тогда клиенту на коронку по его просьбе нанесли изображение корвета. Технология заключается в нанесении на коронку рисунка с последующим нагревом коронки до 212 градусов Цельсия. Таким образом изображение сохраняется долгие годы, не влияя на качество самой коронки.

Японские технологии несколько отличаются от западных. Разнообразные изображения наносятся непосредственно на зубы специальным клеем, который затем сушат с помощью светодиодов. Подобные тату без труда можно удалить через пару дней. Изображения могут быть как плоскими, так и выпуклыми. Самые искушенные модницы могут создавать целые композиции, одни и те же рисунки нанося на зубы и ногти.

Новый вид тату: теперь на зубах

По мнению людей, прибегающих к подобным услугам, традиционными татуировками уже давно никого не удивить. Разве что покрыть татуировками все тело. А вот рисунки на зубах пока еще дают такую возможность.

Предпочитаете традиционные татуировки? На ресурсе all-tattoo.ru вы найдете множество фото красивых женских татуировок.

Оставить комментарий