Абсолютно ненужные вещи

Архитектор из Афин Катерина Кампрани пытается заставить людей взглянуть на вещи, к которым мы давно привыкли, под новым углом. Кампани хочет обратить наше внимание на то, насколько мы на самом деле зависимы от всех этих мелочей, и что наша жизнь без них превратилась бы в самый настоящий кошмар, а мы должны быть крайне благодарны их создателям.

01

Кампрани пытается изменить дизайн необходимых в ежедневном быту вещей так, чтобы их использование стало хоть и возможно, но максимально неудобно. Основное их назначение остается прежним. То есть бокал остается бокалом, вилка — вилкой, а ключ – ключом. Все эти предметы можно по-прежнему использовать, для того, для чего они предназначены. Вот только теперь любое их использование потребует изворотливости или некоторых усилий.

Если на первый взгляд вам показалось, что в стуле с выгнутым сиденьем или резиновых сапогах с отрезанным носком нет ничего экстраординарного, а только слегка забавными, то только попробуйте представить, как эти предметы можно использовать по прямому назначению. Приведенные ниже “неудобные вещи” –всего лишь часть постоянно пополняющейся коллекции Катерины Кампрани творчески испорченных предметов быта.

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

С другой стороны, информационный ресурс для рыбаков vlunke.ru расскажет о балансирах на щуку именно для ловли щуки, а также о других снастях и экипировке, которые отлично выполняют свои непосредственные функции. Кроме того, новички на сайте найдут советы о способах ловли и первой помощи вдали от цивилизации, как лучше выбрать место для рыбалки и о чем говорить с инспекторами рыбнадзора, описания самых популярных рыб и даже рецепты блюд из своего улова.

Оставить комментарий