Игра «Бойцовский клуб» — легендарная основа основ

Далеко не каждая онлайн-игра может похвастаться таким долгожительством, как «Бойцовский клуб». Это она из самых первых затей в Интернете, которая не утратила своей популярности и сегодня, когда пользователям уже предлагается бесчисленное множество всевозможных сюжетных игрушек. Итак, первое правило «Бойцовского клуба» — никогда никому не рассказывать о том, во что вы режетесь все свое свободное время. Ведь, скорее всего, тут уже зависают и ваш начальник, и районный «авторитет», и даже сам мэр города, которым вам выдастся уникальный шанс навалить виртуальных лещей.

Игра «Бойцовский клуб» - легендарная основа основ

Традиции БК 02-03 годов во всей своей красе продолжены в «Старом Бойцовском клубе». После того, как вы зарегистрируетесь (это бесплатно и совсем несложно – по крайней мере, школота справляется на раз-два), вам будут доступны чаты, настройки, бои, доспехи и, конечно, главный козырь – оружие. Времени даром терять не нужно – дубину в руки, и вперед, в бой!

Центральная часть игры подчиняется классическому мотиву – борьбы Света с Тьмой. Этот извечный (можно сказать, что библейский) конфликт уже вышел на такой уровень, что уже нельзя просто так взять и прогуляться по улицам родного Capital city. Вставая на путь «хороших» или «плохих», вам придется отбиваться от антагонистов любыми возможными способами. Есть, правда, Нейтралы, которые призваны вносить во все это противостояние некий баланс, но хитровыдуманная политика кланов заставляет этих «недотолерантных» играть по собственным правилам. Так что и с этого угла пощады можно не ждать.

В «Старом Бойцовском клубе» все, как в жизни. И вообще, БК всегда был богат на грязные политические игры и интриги. Так что тем, кто привык тупо дубаситься налево и направо, не вовлекая в этот процесс свои умственные способности, здесь делать нечего. Зато эта онлайн-игра является неплохим симулятором практически всех сфер жизни в реале. Ну, да вы понимаете… Ведь именно поведение игроков и действия влиятельных кланов изменяют сюжет игры. Непредсказуемость – ах, как она завораживает!

Для примера возьмем стычку в Сумрачном лесу. Массовое сражение длится уже более суток. Бой получился настолько насыщенным и крупным, что Темная поляна, где шло побоище, была переименована в Кровавую. Дабы разнообразить существование героя, в игре (как, впрочем, и в реальной жизни истинного бойца), предусмотрены не только битвы, но и множество всяческих состязаний, турниров, загадочных пещер и прочих привлекательных объектов. Все это для того чтобы вы немного отвлеклись, подсобрали ресурсы для модернизации доспехов, нарыли уникальные артефакты и вообще подзаработали денег на то и на се.

Оставить комментарий