Свежая бельчатина

Туфельку где-то пролюбила.
Бухаю с крысами в тыкве.
Твоя Золушка.
© Смс-ка крёстной фее.

Закончились новогодние выходные, городской ландшафт украсили первые партии вынесенных из квартир ёлок, и у спецбригады наступили дни рыжего геральдического зверька с пышным хвостом. Сказывается массовая ситуационно обусловленная завязка: организм, истерзанный этанолом, от такого безобразия идёт в разнос, отчего процент мистических и фольклорных персонажей на душу населения в среднем по городу резко возрастает.

На днях спецбригаду вызвали в пять утра. Не поверите зачем. Сначала вызов приняла линия, но когда они услышали, что от них хотят, то дружно заржали и сказали, что сейчас приедут специалисты как раз по этому профилю.

Звонивший умолял срочно прибыть и идентифицировать пол своей подруги. И если можно — провести экстренную операцию, чтобы вернуть всё как было. Да пофигу, что у вас с собой нет наркозного аппарата: она надёжно зафиксирована и не нуждается ни в предварительных ласках, ни в анестезии!

Дело было так. Парень решил достойно провести последний выходной. А поскольку ни женой, ни тёщей его анамнез отягощён не был, то он экстренно познакомился в ночном клубе с симпатичной девчонкой и пригласил её к себе домой на бутылочку шампанского и на прочее то-сё.

Запал на прочее то-сё был исчерпан к часам трём ночи, девушка уснула, и тут произошло ужасное. Рядом с кроватью открылся портал, и из него вышли четверо инопланетян. Да-да, такие классические зелёные человечки с большой головой и огромными глазами. Пришельцы заявили, что сейчас состоится рекламная операция по смене пола. Если, мол, понравится — обращайтесь. Студентам, инвалидам и пенсионерам скидки.

Парень было заартачился, но его быстренько ширнули чем-то парализующим, и в два счёта пришили его подруге…ну, вы понимаете. А она даже не проснулась — настолько виртуозно сработали эти бродячие мастера скальпеля и зажима. Парень запаниковал: ведь когда поутру она обнаружит у себя лишние анатомические подробности, единственным подозреваемым окажется он. И поди кому докажи, что у тебя за плечами всего-то девять классов и производственный лицей, и что слесарь механосборочных работ четвёртого разряда на такое вмешательство просто не способен.

Решение пришло быстро: медики! Они смогут вернуть всё как было! Главное, чтобы клиент не сбёг. Применив все имеющиеся навыки такелажных работ, парень прикрутил подругу к кровати и вызвал «скорую».

Прибывшие на место гвардейцы заявили, что пришитого хозяйства в упор не видят. Видимо, к утру куда-то рассосалось. Зато проявили пристальный интерес к парню, обозвали его делирионавтом и предложили прокатиться с ними в одно интересное место. Зачем? Да так, кое-что лишнее ампутировать. Парень побледнел и начал было сползать по стене, но его успокоили: мол, хозяйство не тронут. Ампутируют только белочку. Пять-шесть дней — и будет как новенький.

Парень оценил ширину плеч и доброту лиц прибывших, потом глянул на свежеотвязанную от кровати подругу — и вдруг понял, что надо срочно соглашаться. В стационаре — оно по-любому будет безопаснее.

dpmmax.livejournal.com

Оставить комментарий