Лимузин-карета

Оригинальная конструкция, — сказал, наконец, один из них, — заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление-и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
Остап Бендер о, предположительно, Лорен-Дитрихе Козлевича

С момента появления первого автомобиля народные умельцы оценили его потенциал для модификации, усовершенствования и даже трансформации этого для кого-то средства передвижения, а для кого-то и роскоши. Кто-то пытается довести до совершенства технологическую начинку железного коня, кто-то уделяет внимание комфорту, а кому-то нужно, чтобы его творение выделялось на фоне других. В последнем весьма преуспел один владелец бизнеса по прокату лимузинов из Житомира.

Лимузины и так нельзя назвать обычной машиной. Эти роскошные авто используют, как правило, для торжественных событий — свадеб, юбилеев, выпускных, встречи дорогой тещи из Жмеринки. В общем, лимузин, все-таки, ближе к роскоши, чем к стандартному средству передвижения. Но даже этот роскошный автомобиль можно сделать еще более нестандартным. Например, сделав из него карету.

В Житомире салон американского Lincoln Town Car Limousine переделали так, что теперь фее будет не стыдно предложить это авто для поездки Золушки на бал. Снаружи салон имеет ретро-форму, напоминающую карету, внутренняя отделка — белая кожа, камни Сваровски и другие дорогие материалы. Салон получился менее вместительный, чем у привычных лимузинов — здесь с комфортом могут разместиться до шести человек, так что для больших компаний карета не подойдет. Зато она пользовалась грандиозным спросом на Новый год — многие хотели, чтобы Дед Мороз приезжал к их детям если не на санях, то, по крайней мере, в авто-карете. Управлять автомобилем из-за повышенного внимания со стороны других участников дорожного движения тоже совсем не просто. Зато дорожные инспекторы больше интересуются сфотографироваться на фоне необычного автомобиля, чем его документами.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

Оставить комментарий