Швейцарский хронометр с 41-мегапиксельной камерой и инновационной вспышкой

Стильные и эргономичные, авангардные и удобные, высочайшего качества материалы и новейшие технологические разработки, легендарные швейцарские инженерные точность и надежность. Такими эпитетами характеризует представленные недавно часы Crossbow выпустившая их компания Hyetis. И все эти характеристики соответствуют действительности.

01

В корпусе из титана и керамики заключен швейцарский часовой механизм. Но не только. В том же корпусе скрыты современные медиа-технологии, средства связи и несколько ноу-хау.

02

Умные часы оборудованы сенсорами, которые позволяют определять и фиксировать биометрические данные, информацию о температуре, координатах, высоте и глубине.

03

В часы встроена 41-мегапиксельная камера, которую окружает кольцо из светодиодов, выполняющее роль вспышки. Ранее подобная технология в смартфонах не применялась. Часы могут быть синхронизированы с устройствами под управлением iOS, Android или Windows Phone 8 посредством протоколов Wi-Fi, Bluetooth и NFC.

Парой для камеры высокого разрешения выступает чувствительный микрофон с функцией шумоподавления.

04

На первую партию в 500 штук уже открыт предзаказ, первые ходики счастливые владельцы получат уже к концу текущего года. Кроме, собственно, самих уникальных часов пользователи получат сертификат с серийным номером, коробку для часов и сертификатов, а также некоторые эксклюзивные сюрпризы.

05

Оставить комментарий