Свадьба по-

Свадьба — важный день для каждой пары. И всем хочется, чтобы это событие было запоминающимся, ярким и необычным. Хочется уйти от банальщины и придумать что-то оригинальное. Вот пять «вариантов развития событий» для нескучной свадебной церемонии.

Номер один: туристическая свадьба

Туристическая свадьба

Это, кстати, идеальный бюджетный вариант, но вместе с тем — оригинальный. Молодожены ставят подписи в ЗАГСе и сразу после этого отправляются за город на дачу или просто на природу. Запаситесь продуктами, устройте пикник. Слишком просто? Возможно. Обыденно и пресно? Но ведь главное — правильная компания! Невеста в венке из полевых цветов, жених, поющий у костра под гитару, прыжки через костер — что может быть романтичнее?

Номер два: свадьба на восточный лад

Свадьба на восточный лад

Еще один вариант свадьбы на природе. Цветные шатры, яркие ковры, скатерти и «дастарханы», побольше мягких подушек и, конечно же, восточное меню. Аромат Востока можно почуять даже на родине, не уезжая в Турцию или Арабские Эмираты. Главное — проявить фантазию.

Номер три: ретро-прием в стиле 19 века

ретро-прием в стиле 19 века

Тут уже без аренды зала не обойтись. Дорогое удовольствие, но если финансы позволяют — почему бы и нет. Идеальный вариант — старинный интерьер. Если подобных особняков поблизости нет, придется «состаривать» искусственными декорациями. Музыканты исполнят традиционную для того времени музыку, гости, естественно, должны соблюдать дресс-код: вечерние туалеты, смокинги. Это церемония для настоящих леди и джентльменов.

Номер четыре: свадьба по-пиратски

Свадьба по-пиратски

Вариант для веселой и неординарной компании. Идеальное место празднования — любое плавучее судно. От 10-палубного лайнера до рыбацкой шхуны. Свистать всех наверх и пить ром! Сражаться на саблях и лазать по мачтам.

Номер пять: рыцарское средневековье

рыцарское средневековье

Вариант для романтических особ, влюбленных в историю. Рыцарское ристалище, рукопашные схватки, «мечи» (конечно, бутафорские), вино рекой и жареный вепрь целиком. Рыцари с фамильными гербами, театрализованные представления — всё в духе эпохи.

Конечно же, одним из главных гостей любой свадьбы является фотограф, который должен запечатлеть это событие «на века». Здесь важно проявить фантазию и не бояться экспериментировать, отказаться от шаблонных поз, и тогда оригинальные свадебные фото будет приятно время от времени пересматривать.

Оставить комментарий