Самые необычные в мире алкогольные напитки

Предлагаем вашему вниманию информацию о самых необычных алкогольных напитках. Ничему не удивляйтесь и помните, что если такие вещи изготавливают, значит, есть и те, кто их употребляет.

Змеиное вино

Змеиное вино

Напиток можно встретить преимущественно в странах Азии. Готовится сей алкоголь путем погружения целиковой рептилии в рисовое вино. Принято считать, что этот алкоголь обладает массой целебных свойств, благотворно влияя практически на все, начиная от проблемы облысения и заканчивая импотенцией.

Пиво со вкусом шоколадного пончика

Пиво со вкусом шоколадного пончика

Такое вот необычное крепкое пиво производится в штате Вирджиния. В напиток добавляется настоящий шоколад и масса других аппетитных ингредиентов.

Пиво со вкусом пиццы

Пиво со вкусом пиццы

Афина и Том Сиферт, как-то пораскинув на досуге серыми клеточками, придумали, что можно сделать с излишками обильного урожая томатов. Они решили… сварить из них пиво! Добавили еще в напиток чуток чеснока и вуаля – на выходе получилось (или получилась) пицца-пиво. Алкоголь обладает сильно выраженным томатный ароматом и, если честно, рассчитан на любителя.

Ликёр «Три ящерицы»

Ликёр «Три ящерицы

Для получения этого напитка рисовый ликер настаивается на ящерицах (как правило, из семейства гекконовых). Восточная медицина полагает, что таким вот нетрадиционным образом вся энергия этой рептилии переходит сначала в ликер, а затем – в того, кто его пьет.

Пульке

Пульке

Пульке представляет собой субстанцию молочного вида, и производится она из ферментированного сока такого растения как магей. Пьется этот алкоголь уже очень давно – еще со времен ацтеков, правда с изобретением пива он начал сдавать свои позиции по популярности.

Водка на скорпионе

Водка на скорпионе

На специальных фермах выращиваются скорпиончики, на которых потом настаивается эта водка. По поводу смертельного яда можете не беспокоиться – все токсины нейтрализуются благодаря особой обработки еще до того, как животное (кстати, вполне потом съедобная закуска) добавляется в алкоголь.

Пиво из белки

Пиво из белки

Это необычное, даже шокирующее пиво производит пивоварня BrewDog. За то, чтобы отведать 55 %-го алкогольного напитка из бутылки, вставленной в шкурку белки, вам придется выложить 760 долларов.

Водка, настоянная на беконе

Водка, настоянная на беконе

Придумали сей алкоголь, конечно же, американцы, которые твердо уверены в том, что беконом можно улучшить вкус всего чего угодно. Водка на беконе многим настолько понравилась, что сейчас в интернете можно найти сотни домашних рецептов настоек на беконе. А некоторые производители даже содовую на беконе выпустили. Впрочем, американцы и на копченой рыбе водку делают — что с них взять?

Чича

Чича

Употребляли этот алкогольный напиток еще древние инки. Удивителен сам процесс приготовления чичи – перуанские женщины активно жуют кукурузу, затем сплевывают живу во фляги с теплой водичкой, где она и бродится. Получившийся алкоголь имеет молочно-желтый цвет и традиционно подается в тыквах.

Впрочем, алкоголем злоупотреблять не стоит, а вот о поддержке физической формы забывать не следует, и силовой тренажер Body Solid DPEC-SF поможет в этом деле. Пусть лучше растут грудные и дельтавидные мышцы, чем печень.

Оставить комментарий