Чем пахнут модели?

Немецкая компания G-Spirits, занимающаяся выпуском алкогольной продукции, наладила выпуск достаточно эксклюзивных напитков, содержащих, если можно так выразиться, вкус девушек-моделей. Каждый из напитков, по заявлению представителей компании (и рекламы) прежде, чем быть разлитым по бутылкам, стекает с обнаженной груди одной из моделей.

G-Spirits занимается реализацией виски, рома, водки с самыми разными вкусами: разнообразными фруктами и ягодами, миндалем, медом, ванилью, карамелью и корицей. Но главная фишка — «запах» и «вкус» красивой девушки.

Например, виски имеет «вкус» Алексы Варгас, которая стала девушкой 2012 года в венгерском Playboy.

Каждая бутылка G-Spirits снабжается настоящим сертификатом, в котором приведен уникальный номер бутылки и подпись той модели, которая принимала «непосредственное» участие в «производстве» данного напитка. Сертификат удостоверяет факт того, что приобретенный напиток коснулся тела красавицы.

Стоимость виски с груди Алексы Варгас составляет порядка сотни евро за поллитра (без учета доставки). Есть напитки с ароматами моделей «подешевле» — до 100 долларов за бутылку. Все бутылки снабжены «фирменными» этикетками с изображениями обнаженных красавиц, поливающих алкоголем свои прелестные формы.

В G-Spirits уверяют, что вся их продукция абсолютно законна и полностью соответствует всем санитарным требованиям. За гигиеной моделей в процессе производства исключительного алкоголя тщательно следит имеющийся в наличии медицинский персонал.

Рекламу напитков G-Spirits, наверное, можно причислить к самым «забавным» маркетинговым ходам, к которым достаточно регулярно прибегают производители алкогольной продукции. Можно, к примеру, вспомнить так называемую «серебряную» водку, стоящую бесстыдно дорого только из-за того, что на дне бутылки присутствует коллекционная «царская» серебряная марка. При этом «серебряная» водка отнюдь не является самым дорогим напитком. Есть водка «алмазная», стоимость которой достигает 1000 долларов за поллитра. За что просят такие деньги? Рекламная компания сообщает, что водка была «пропущена через алмазный песок». Кстати, информации по продажам «алмазной» водки обнаружить не удалось, но, думается, не много найдется идиотов, готовых отдать за водку, пусть и пропущенную через брильянты, стоимость весьма приличного велосипеда или неприличных жигулей.

Ребятам из G-Spirits, похоже, удалось переплюнуть «алмазные пески». Пусть не по стоимости, но по привлечению внимания — однозначно. Может быть, дело и огрничилось фотографированием девушек-моделей, фотошопом и рекламной кампанией. А может виски и в самом деле несет в себе вкус красавицы Алексы? И, кстати, чем должны пахнуть фотомодели?

Оставить комментарий