Ювелирные украшения для Хеллоуина

Чем страшнее, тем лучше — девиз Хэллоуина — праздника, полюбившегося многим людям во многих странах, не зависимо от их традиционных вероисповеданий. В кошмарные костюмы с удовольствием рядятся как католики и протестанты, так и называющие себя православными и даже атеисты.

Но страхолюдной одежкой на Хэллоуин уже мало кого можно удивить. А как насчет тематических украшений? Ювелиры все самое ужасное, демоническое и кошмарное воплощают в изделиях из серебра и золота, с использованием драгоценных и полудрагоценных камней. Вот ангел тьмы с волосами из белых и черных бриллиантов в рубинах, символизирующих адское пламя, а вот из глазницы золотого черепа выползает изумрудная змея, а вот подвеска — скелет с обнаженным сердцем. В общем, смотрите, восторгайтесь, или негодуйте, ужасайтесь — коллекция ювелирных украшений для Хэллоуина от самых именитых ювелирных торговых марок.

Кстати, подобную тематику любят рок-музыканты и поклонники рок-музыки. Очевидно, подобные вещицы будут ими востребованы не только в День всех святых.

Оставить комментарий