Именные картинки на мобилки

Прекрасная, а главное бесконечно полезная новинка в мире мобильного контента. Молодые люди, мы к вам обращаемся!
Какой молодой и красивый парень не мечтает, чтобы записная книжка его мобильного телефона ломилась от списка женских имен! Знакомясь везде и всюду с прекрасным полом, раньше приходилось выдумывать всякие новые ласкательно-уменьшительные прозвища новым знакомствам, ведь их родители в свое время то ли как-то халатно и без фантазии отнеслись к наименованию своих дочерей, то ли по стечению обстоятельств открыли наугад одну и ту же книгу «Имя. Характер. Судьба» на одной и той же страничке. Вот получается, к примеру, такое: Аня-клуб, Анюта-красивая, Нюшка-пампушка, Анка-партизанка, Анита-кафе, Анечка-пляж, Анна Иванна-ни за что, Нюра-дура, Анна-тяжелый случай… Но и тут порой имелось место роковой ошибке — то смс не той, что заслуживает вашего расположения, отправляется с признанием в любви, то мучительно приходится вспоминать, кто из них кто, где и когда.
Теперь вам помогут разобраться в сути вопроса картинки с именами на мобильные. Закачайте в телефон к каждой своей симпатии конкретное изображение с именем на более-менее подходящем фоне, который будет у вас вызывать определенные ассоциации (кстати, ассоциативная память — это самый практичный вид памяти из всех существующих). Так будет намного проще сделать правильный выбор по поводу того, кого пригласить на очередное свидание.
А если вы наконец-то встретили свою единственную и неповторимую (а может быть, и парочку единственных, каждая из которых неповторима по-своему), поставьте красивую картинку с ее именем (их именами попеременно) на заставку мобильника. Не знаем как вы, а Она-то (каждая из них) уж точно будет в восторге от того, что вы имеете счастливую возможность лицезреть ее имя в течение дня намного чаще, чем произносить вслух.

Лизон Чик

Оставить комментарий