Смертельный трюк. Суровым челябинцам не повторять!

Этот ролик компания Мерседес сняла для рекламы своего автомобиля. Съемки живые, без применения компьютерной графики. В главной роли Михаэль Шумахер. Квалификация последнего не остановила сурового челябинского бизнесмена от повторения этого трюка.

Коренной житель Челябинска сорокалетний бизнесмен Юрий Повалько-Шоц спровоцировал аварию из 14 транспортных средств в тоннеле под Базихинским водохранилищем в 3 км. от своего родного города.

— Я пытался повторить трюк, который видел в ролике на утубе, потому что наш тоннель не очень широкий и архитектура внутри покатая, — сказал нарушитель — я повторю это еще раз, даже если меня лишат прав.

По словам врачей Юрий всё ещё находится в шоковом состоянии и предположительно не даёт себе отчета в сказанном. Пациента доставили в «48-ой хирургический госпиталь имени К. Кочанова» сразу после аварии, несмотря на масштаб происшествия зачинщик отделался практически лёгким испугом и небольшой черепной травмой.

Очевидцы утверждают, что видели как из тоннеля по касательной к придорожному оврагу вылетел черный автомобиль Мерседес буквально через несколько секунд на выезде одна за другой стали врезаться друг в друга автомашины.

Оставить комментарий