Мини-кухня для замкнутых одиночек. Но не только

Кто сказал, что готовить просто? Только не те, кто живет в общежитии и борется за каждый сантиметр плиты. А некоторые еще и готовить не умеют и, стесняясь это показать другим, продолжают перекусывать всухомятку. А, может, вы просто очень нелюдимый человек и не хотите, чтоб кто-то заглядывал в вашу кастрюльку?

Теперь решение проблемы найдено! Сингапурский дизайнер Лью Энн Ли (Liew Ann Lee ) выдала на-гора удивительный девайс Cookease («готовить легко»). Это мини-печка, формой напоминающая пакет молока. В сложенном виде удивительно компактна и легко транспортируется в любое место. Раскрыв этот «пакетик», вы увидите две посудинки с крышечками, побольше и поменьше, и два нагревательных элемента а-ля электроплита, на которые они ставятся. В центре всего этого сооружения находится «пульт управления полетом» с крестовидным расположением кнопок. Да-да, как на компьютерной клавиатуре или на джойстике – ибо многие, пользующиеся данным девайсом, готовить не умеют. Зато умеют хорошо играть в компьютерные игры.

Посуда сделана из тонколистовой стали и готовить в них можно все, что угодно. Любой кулинарный изыск на ваше усмотрение. Правда, поскольку это не полнофункциональная печь, за результат никто не ручается. Но поесть супчик или кашку с гарниром вы всегда сможете, чтоб не бегать по Макдональдсам.

Подобная кухонька, похоже, может пригодиться и в поездках.

Оставить комментарий