О наращивании ресниц

Всем известна поговорка «глаза — зеркало души». И любая женщина хочет, чтоб ее душа была красивой. Кто из нас не мечтает о длинных пушистых и густых ресницах?! Но не всех природа наградила подобной красотой. Существуют различные способы добиться желанного результата – например, искусственное наращивание или менее радикально – накладные ресницы. Однако, первый вариант не всем по карману (делать коррекцию надо примерно раз в месяц), а второй не всегда выглядит естественным.

Можно попробовать обратиться за рецептами ухода к нашим мудрым бабушкам и их народным средствам. Например, отличным способом для красивых ресниц будет касторовое (или оливковое) масло. Наносите небольшое его количество с помощью ватной палочки ежедневно, и результат не заставит себя ждать! Можно воспользоваться настоем из василька, календулы (купить которые можно в любой аптеке) и чая – он поможет не только в уходе за ресницами, но и «успокоит» уставшие за трудовой день глаза. Перед использованием дайте целебной жидкости настояться дня три, а потом ежедневно делайте примочки на веки.

Также хорошо помогают замоченные овсяные хлопья – наносите эту кашицу ежедневно по линии роста ресниц, а поскольку маска весьма специфичная, лучше при этом лежать. Затем осторожно смойте овсяную массу, чтобы хлопья не попали в глаза.

Однако зачастую мы просто ленимся ежедневно выполнять подобные процедуры – ведь намного проще воспользоваться готовым препаратом, чем что-то там самостоятельно смешивать да еще и следить, чтоб, например, масло не испачкало постельное белье. Да еще и результатов надо ждать пару-тройку месяцев…
Спасением для всех, кто мечтает о длинных, темных и густых ресничках, является препарат Карепрост. В этом средстве сосредоточены результаты всех существующих методов роста и укрепления ресниц. Средство Карепрост представляет собой кондиционер, который нужно наносить на веки раз в день – по линии роста ресниц. Он содержит уникальную кислоту – Биматопрост, синтезирующуюся из морских кораллов. Биматопрост укрепляет ослабленные ресницы, питает волосяные луковицы и оздоравливает их.

Уже буквально через месяц вы заметите результат – ваше «зеркало души» просто преобразится!

Карепрост не причиняет никаких неудобств, глаза после него не слезятся. А учитывая, что в результате применения ресницы становятся не только гуще, но и темнее, можно отказаться от использования туши!

Источник — rostresnic.ru

Оставить комментарий