Приколы вКонтакте

Добрый вечер, граждане.
Я давненько просматриваю группу в контакте «Отдам даром». И часто меня удивлял вот какой момент: некоторые вещи, которые люди готовы даром отдать — им место на помойке. Зачем отдавать грязные вонючие джинсы в пятнах от машинного масла? Драный ободок, сломанный видеоплейр — кому оно надо? Рваные туфли? Волоки на помойку! Зачем?

Собссно, созрел у меня вопрос — каков спрос на подобного рода фигню?

А надо сказать, есть у меня в контакте клон. Мужик. Я, чтобы его создать, специально на гей.ру зарегилась, чтобы фотки одного сексапильного педика скачать.

Клон мой не лох какой, МГУ закончил, работает, понятное дело, директором, и зовут его Роберт. Гггггг.

Значицца скачала я фотки секс-шопа: пробка анальная ввиде маленького мужского писюна и огромный искуственный йух. И разместила фотки в группе «отдам даром». С пометкой, вто все в отличном состоянии, использовалось не более двух раз.

И вот они результаты, граждане! Первые три сообщения пришли мне в первые 30 секунд. Девушка сказала что забирает все.Одно приглашение на «шоколадную вечерину», гггггг. И пошло-поехало. Самые интересные комменты под фотками.
1. Как же ты сам без анальной пробки!
2. Заберу с удовольствием!
3. Забронировано!
4. А вам не много, сразу и член и пробка анальная!
5. Сколько такая пися стоит?
6. Такой обалденный и преданный друг, а вы его раз, и…размер ведь не главное, Роберт?
7. Это же не гигиенично!
8. А на упаковке написано что можно передать другому! Обработать же главное!
9. Удали себя из контакта, пидар!
10. Не знаю какого ты пола, но твое чувство юмора порадовало.
11. Дулину его отдай!
12. Бугага Лол! Тебе та анальная пробка что ты отдать пытаешься точно не нужна? Как-то не верится что не нужна!

И все это, граждане, в течение 20 минут. Потом администрация снесла анальную пробку. Но я упорная. Я пробку заново разместила. Администрация не сдавалась. Под искуственным членом она снесла все комменты. Но и народ не сдался. Новых написал.

Граждане. забронировавшие пробку и член в личке, забеспокоились. Стали писать «не прикол ли это».

Любимый мой проснулся, поржал и предложил дать всем желающим телефон вражины проклятой. Граждане, имейте ввиду. Вас достал сволочь-начальник? Сделайте как мы: разместите в «отдам даром» большую искуственную письку и пробку анальную. Все желающим дайте телефон начальника. Будет весело, когда на совещании ему начнут звонить: «Иван Иваныч, по поводу пробки анальной… она вам великовата, да? Я заберу?» «Иван Иваныч, куда за членом подъехать?» Гггггг.

Сижу, ржу. Представила себя на месте «броневиков». Как я еду забирать огромный член и пробку. «Здравствуйте, я Кристина, пришла за большим @#ем и пробкой анальной». Ой, мама моя!

Ну, и вывод. Что больше всего нужно нашему народу? Шмотки, мебель, техника? А вот @#й, простите за тафтологию. Депутаты, примите к сведению. Всем для счастья нужен @#й! Большой резиновый членюга. Да, и прбка. Анальная пробка. Да.

Оставить комментарий