Гороскоп на неделю

Небесные советчики рекомендуют зодиакальным жителям придерживаться режима движения в стадном потоке, соблюдать правила разворота в одиночном плавании и оставаться людьми в любых ситуациях

Овен

Стадный образ жизни по-прежнему показан Овнам куда больше, чем одиночный. Главное – подбирать компанию для забегов и, особенно, заездов на короткие дистанции (читай: близкие командировки и прочие локальные вылазки), так сказать, одним тапком битую. Иначе к тапку присоединятся сапоги и прочие травмирующие факторы, а это барашкам ни к чему. Потому что им очень нужно выглядеть свежо и жизнерадостно, вплоть до идиотизма. Фортуна таких периодически любит (в хорошем смысле слова) и вполне может подкинуть пару сладких ништяков.

Телец

У Тельцов появился шанс пойти в отрыв без риска оказаться коровой в посудной лавке. При этом желательно не быть жадиной-говядиной, а сделать так, чтобы скакать захотелось всем вокруг. «Накормить окружающих амфетамином», конечно, тоже вариант, но опасный – за криминальные делишки будут рога ломать, копыта выдергивать и вообще всячески обижать. А вот уважить друзей-товарищей всевозможными приятностями, причем на бескорыстной основе, не возбраняется. Одно «но»: не нужно сейчас крупных покупок. Лучше скупиться по мелочи, зато оптом.

Близнецы

«Есть ли у вас план, товарищ Жуков?» – как бы спрашивают небесные тела и тем самым непрозрачно намекают, что у кого-кого, а у Близнецов план будет. Провести слона через угольное ушко, объяснить жене, почему рубашка в помаде, или, скажем, свекрови, почему муж (сыночек ее хороший) не кормленный. С подобными неразрешимыми задачами Близнецы справятся «на ура». Главное, не стесняться в случае надобности делать передышку и доходчиво оправлять всех в лес. Отдых – это ведь главный залог эффективного труда и непробиваемой жизненной обороны.

Рак

За временем разбрасывать камни приходит время ловить их назад. Причем, при помощи собственной головы. Что в отношении Раков даже удивительно, не Козероги же. Но раз заслужили… Умные особи посмотрят на себя со стороны, ужаснутся и сделают выводы. Если повезет, то даже со скрипом и внутренним протестом поднимутся на одну ступеньку над самим собой. Особи с альтернативным мышлением могут опять петь старые песни о главном (то есть, преимущественно, о себе несчастных), но возьмется ли кто-то им подпевать – вопрос, в общем-то, риторический.

Лев

Хвост трубой, грива парашютом – картина называется «Львы при полном параде ищут приключений». И, главное, находят. Так вот, совет: если имеется хороший товарищ, с которым и поиграть можно, и поохотиться, то ни в коем случае нельзя расслабляться и строить из себя мамочкиных котеночков, требующих ласки, заботы и прочих излишеств. Наоборот, нужно взять себя в лапы, надавать самому себе по мягкому месту и порвать всех назло врагам, на радость революции. Один нюанс: если везет слишком тотально, лучше притормозить. Не к добру это…

Дева

Все хорошо вдвойне, если для этого есть пара. А если нет – то вдвойне хорошо получится ее искать. Вообще, Девам стоит пристально посмотреть на все, что касается отношений, особенно близких. Если где-то нужно их подрихтовать и подкрасить, то сейчас самое время. Тем более, что и голова в этом плане, в том числе и в поиске подходящих компромиссов, будет работать на все 100%. Тут бы, правда, в романтическом угаре о работе и прочих обязательствах не забыть. Полосатость жизни еще никто не отменял.

Весы

Настоящие герои не просто всегда идут в обход, они еще и тропинку поизвилистее выбирают. Зачем им это надо – тайна, покрытая нехорошими словами тех, кто по глупости идет следом. Тем не менее, эта дорожка таки выводит к намеченной цели. И Весам сейчас предстоит ходить как раз по такой дорожке. Вот только компанией последователей лучше все же не запасаться, ибо загнобят в процессе. Лучше уж все разведать самому и налегке, а потом провести весь табун уже проверенной тропой, но за деньги или прочие полезные вознаграждения.

Скорпион

«Кто ищет, тот всегда найдет. Ваши неприятности». Это официальное предупреждение некоторым особо борзым Скорпионам, надумавшим натворить дел, пока никто не видит. Сразу говорим, все получится: и наделать, и отгрести. В то же время, думающие головой, а не альтернативными частями тела, получат приятный бонус. Особенно это касается тех, на кого напала весна и требует романтического банкета. Кто подойдет к делу со всей серьезностью – тому будет счастье. А кто надумал просто надлюбить и бросить, то за ним вышеупомянутые дамочки уже выехали.

Стрелец

Задача номер раз: быстро, но метко пристрелить наметившийся бардак в доме. Задача номер два: так же оперативно нейтрализовать тех, кто посягает на наведенный порядок. Метод воздействия – кнут без пряника, можно с ежовыми рукавицами. Задача номер три: привести замусоренный в пьянках-гулянках организм в надлежащее (то есть, исправно работающее) состояние. Ну и задача номер четыре: занять себя чем-нибудь общественно полезным или духовно обогащающим. Только без лишнего фанатизма, а то придется выполнять все задачи с начала, и не раз.

Козерог

Жизнь, как всегда у Козерогов, бьет ключом. Причем на этот раз не исключено, что в смысле переносном, то есть, вполне миролюбивом и даже позитивном. И этим нужно пользоваться, причем с места и сразу в карьер. Хорошо будут даваться всякие начинания, причем чем чудесатее, тем, в общем-то, даже лучше. Собственно, Козерогам вообще хорошо удается то, за что обычный человек в добром психическом здравии браться не отважится. Правда, придется усилить бдительность или хотя бы попытаться, поскольку сама по себе она как раз будет стремиться к нулю.

Водолей

Кто с тортом к Водолеям придет, тот у Водолеев и зависнет. Впрочем, кто без торта придет, тоже зависнет, тем более, если сладкое принесли предыдущие посетители. Словом, в водолейском шалаше рай, коммунизм и прочая идиллия. С какой радости, правда, не понятно никому, даже самим Водолеям. Но, видимо, так надо. Во-первых, хорошая дружеская попойка даже язвенникам и трезвенникам не противопоказана. Во-вторых, из множества мнений может само собой сложиться одно очень важное решение. А в-третьих, общение – это жизнь, а Водолеям лишний раз «ожить» не помешает.

Рыбы

Кто хвостом больше всех виляет, плавниками больше всех гребет – тому больше места в рыбном косяке и будет. Правда, проблемы при этом придется решать преимущественно чужие, но Рыбам не привыкать. Они вообще мастаки по разруливанию чужих безвыходных ситуаций. Кроме того, кто сейчас грамотно примелькается, тот потом своим в любой компании и будет. А компании, стоит отметить, подбираются ну очень интересные и перспективные. Прям акулы в житейском океане. У таких и прилипалами побыть, а заодно и опыта набраться, не зазорно.

Оставить комментарий