Модные перцы от Ksubi

Австралийский бренд Ksubi известен не только своими модными изделиями, но и эпатажной рекламой. Эти люди могут выпустить живых крыс на сцену во время вечеринки, посвященной новой коллекции (как это было на одной из недель мод в Австралии), публикуют свои книги, составляют художественные инсталляции и пишут музыку.

Ksubi известен по большей части своими фотосессиями знаменитостей в джинсах в обтяжку, но их рекламная съемка новых коллекций очков — это нечто! Мимо такой равнодушно пройти не удастся. Кого-то она шокирует, у кого-то даже наверняка вызовет отвращение. Но равнодушие — очень вряд ли.

Ksubi рекламируют достаточно популярные модели: Хайди Харрингтон (Heidi Harrington, Южная Африка/Австралия), Роуз Смит (Rose Smith, новая модель от Perth), новая модель Бэмби (model of the moment, Bambi), и две модели-мужчины: Дион Антоний (Dion Antony), и 19-летний Янн Круражкевич (Jann Cruraszkiewicz) из Мельбурна.

Последняя их коллекция «2011 — Eye, Eye — features» (затрудняюсь перевести. Фишки для глаз? Прикольный глаз?) — это очки в промышленном стиле. В общем, ничего шокирующего, не так ли? Но их фотосессии… Достаточно, наверное, упомянуть, что одна из них называется Dickheads (членоголовые? Головочленые?). И никаких аллегорий — очки реально напяливаются на члены. Смотрится забавно, но на бигборды такое, очевидно, не повесишь. Додумавшийся одеть очки ниже лица фотограф — Кейн Скиннер (Kane Skennar). Кейн работает не только с брендом Ksubi, но благодаря последнему стал международной знаменитостью. Его фотовыставка членов в очках «Magnum Opus» была показана в Сиднее, Мельбурне, Перте, Париже, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Вот такой вот fashion для стильных перцев.

Оставить комментарий